ヲトコ十割

RICOH GR
ヲトコなら十割蕎麦だ。
でも、つなぎを使っていないから、温かいつけ汁だとぼそぼそになっちゃう。
鴨せいろには不向きなのか・・・。

- 関連記事
-
- レストランは元郵便局
- 黒姫高原
- ヲトコ十割
- 山でハイキー
- 切り取り感
おおっ!
Re: おおっ!
大魔王さま、いつもありがとうございます。
> 文化の差って言いますか・・・ 我々の地方の人間は、そのセンサーが鈍いようにも思います。
その分うどんが充実しているのでしょうか?
うどんの方がパワーがつきそうですしね。
> しかし・・・ まだ見ぬ憧れの 天抜き・・・ 物凄い興味があるんです。
天ぬき・・・あまり使わないですね。
そば屋には「てんぷら」っていうメニューがはじめからありますし。
そば屋で飲むと早く切り上げられるし、食事もちゃんと済むので嬉しいです。