Comments 6
管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
- 2015/01/22 (Thu) 01:22
- REPLY
栃木のそばや
あれれれれれれ・・・?って、どーだったのですか?
奥さんと供に、気になります。
- 2015/01/22 (Thu) 21:25
- REPLY
Re: タイトルなし
鍵コメさん、いつもコメントありがとうございます。
そばには目がなかったのですが、
信州人の端くれとして、昨年末から自分で打ちはじめました。
まだまだ初心者ですが、奥が深そうです。
- 2015/01/23 (Fri) 14:17
- REPLY
Re: むむっ!?
大魔王さま、いつもありがとうございます。
> そば・・・ 難しいんでしょうね?
難しくはないけれど、かなり微妙なところで味やのどごしが変わってしまいます。
そば粉専門店なんていう信州にしかあり得ないような店に通い詰めています。
- 2015/01/23 (Fri) 14:19
- REPLY
Re: 栃木のそばや
トシトシさん、
> あれれれれれれ・・・?って、どーだったのですか?
私のせいじゃないけど、奥さんに申し訳ない味でした。
1時間待たされたあげくあの蕎麦じゃ、あの店は終わっています。
忙しくて、まともに打つ時間が無いのかもしれませんが、あんなもん客に出したら東京や軽井沢ならすぐに潰れます。
この穴は真名子にリベンジしてもらおう・・・。
- 2015/01/23 (Fri) 14:22
- REPLY